Selasa, 03 November 2015

[Blog Desain] Blog Pribadi IstanArina, Hadiah Giveaway Hasil Afirmasi


Jika ada salah satu peserta lomba blog yang memiliki afirmasi tingkat tinggi maka pemilik blog diatas, mbak Arina Mabruroh adalah buktinya.

Awal mula kenal mbak Arina ketika beliau masuk komunitas blog Gandjel Rel, komunitas blogger Semarang yang juga Fenny ikuti. Dari yang awalnya tanya-tanya custom domain dan berujung tidak order pada Fenny *bhihik, sekarang beliau malah mendapatkan hadiah desain blog gratis dari Fenny pulak.

Tidak sepenuhnya gratis sebenarnya. Mbak Arina mengikuti giveaway yang diadakan oleh mbak Ruli Retno. Giveaway tema Hijab yang Nyaman Dihati itu memang bisa diulas dengan apik oleh mbak Arina. Pantaslah kalau beliau berhak menjadi pemenang dan mendapatkan hadiah.

Dari awal share hasil postingan yang diikutkan untuk giveaway, mbak Arina memang sudah colek-colek Fenny dan berharap mendapatkan hadiah voucher desain blog. Mungkin ini juga yang jadi pertimbangan mbak Ruli memberi hadiah desain blog. Maka jadilah blog desain untuk blog pribadi IstanArina, hadiah giveaway hasil afirmasi yang mantap.

Tema blog mbak Arina adalah "house of momwiterpreneur and traveller wanna be". Tirai pada header mencerminkan tirai rumah, momwriterpreneur Fenny tampilkan di pilihan jenis huruf blog description dan traveller wanna be ada di foto berbingkai lensa. Pas banget mbak Arina mengirimkan foto dengan background tempat wisata.

Kombinasi warna keseluruhan sesuai permintaan mbak Arina yang ingin kombinasi ungu, biru, putih dan pink. Komponen lainnya hasil kreatifitas Fenny. Untuk tampilan yang lebih rapi, menu Fenny dibalik sehingga menu yang mencakup Cerita sampai Review bisa membentuk batas header dengan isi.

Alhamdulillah, mbak Arina puas dengan desain blog Fenny. Semoga menginspirasi.


12 komentar:

  1. Wah baguuussss *kode biar dibikinin jugak :p

    BalasHapus
  2. Eh..eh.. pertimbangan apah (ngikik ga hbs2..) serius mba aku beneran ga tau mba arina pengen hadiah poles blog. Krn sebelumnya jg ga pnh ngobrol2 cantik soal GA sm beliau.. jd aku ga ngeh kalo memang mau hadiah itu.. wkwkwk.. aku membagi urutan hadiah berdasarkan urutan saja.. ga pake perasaan *eaaaa...
    Selamat ya mba arina.. rajin2 bersihin rumahnya terutama tirainya yg cantik itu hihihi
    Thanks alot mba fenny sponsorin GA akyu.. jgn kapok yaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya? kirain tahu :D puas banget jadi sponsor GA mbak Ruli ;)

      Hapus
    2. Hihihi. Kirain yg nentuin yg dpt hadiah poles blog tuh mba Fenny

      InsyaAllah mba Ruli.. jazakillah khair.. :*

      Hapus
    3. Hihi, ga sempet ngejuri mbak :D

      Hapus
  3. Aduuh, padahal aku ya pengen di poles blognya ama mba Fenny. Caranya gimana nih mba Fenny untuk poles blog ? :) . Makasih hadiahnya mba Ruli (nitip)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi kontak yang tertera di sidebar ya mbak ;)

      Hapus
  4. Waaa... terharu jd mejeng disini mari silakan mampir ke rumah sy yg skrg sdh cantik*promo*

    Iya mb Fenny.. maap ye wktu itu ga jd order *tutupmuka* ngikutin kt suami mb, lg efisiensi jd nyoba desain2 sendiri dan hasilnya ya gitu deh *ups

    Alhamdulillah mlh dpt hadiah dr GA hijab nyaman d hati. Iya, dr awal semangatbikut gara2 berharap bgt hadiah ini :*
    Moga berkah manfaat ya mba, makin laris manis orderannya

    BalasHapus
  5. Desain blognya selalu bikin jatuh cinta :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyiiiiik *langsung berpingki pingki :D

      Hapus

Mohon maaf komentar dimoderasi untuk mengurangi SPAM. Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan KESAN :)