Rabu, 23 Desember 2015

Saatnya Berburu Smartwatch Murah Di Awal Tahun 2016

Kamu belum pantas disebut sebagai pecinta teknologi jika ternyata kamu belum mengenal smartwatch. Teknologi yang satu ini kian melengkapi kecanggihan smartphone keren di genggaman tanganmu. Kalau di tahun 2015 kamu belum berkesempatan memiliki smartwatch, maka awal tahun 2016 adalah waktu yang tepat untuk segera memilikinya.

Mengapa kamu patut memiliki smartwatch andalan di awal tahun 2016?


Beberapa alasan ini tentu akan semakin meyakinkanmu untuk segera berburu smartwatch :


Mendukung Produktivitas

Jika kamu termasuk orang yang super sibuk dengan segudang aktivitas, maka mengenakan smartwatch akan semakin mendukung produktivitiasmu. Saat mengakses smartphone, orang seringkali tergoda untuk mengintip media sosial kemudian berlama-lama melihatnya. Tetapi dengan smartwatch, penggunaan waktu akan lebih efisien dan efektif. Kamu bisa mengatur notifikasi smartwatch untuk hal-hal penting seperti email atau aplikasi chat yang berhubungan dengan pekerjaan.

Tampil Trendi dan Profesional

Penggunaan jam tangan memang melengkapi tampilan seseorang menjadi lebih trendi dan keren. Apalagi jika yang digunakan adalah smartwatch. Sudah pasti smartwatch tak hanya menjadi penunjuk waktu, tetapi juga menjadi teknologi canggih yang mendukung mobilitasmu. Mengenakan smartwatch berarti sudah selangkah lebih maju dan canggih dari orang lain.

Pilihan Merek Smartwatch Semakin Beragam

Di tahun 2015, produk smartwatch sudah semakin keren dan beragam. Apalagi kalau kamu beli smartwatch di MatahariMall.  Selain bisa mendapatkan diskon spesial, kamu pun leluasa memilih smartwatch yang fitur dan tampilannya paling “kamu banget”. Kamu tak akan kesulitan untuk meilih jika membeli smartwatch di toko online yang satu ini. Sebab spesifikasi smartwatch yang dicantumkan secara detail bisa kamu pelajari sebelum kamu memutuskan smartwatch nama yang kamu inginkan.

Saatnya Menjadi Trendsetter

Saat ini belum banyak orang yang menggunakan smartwatch sebagai aksesori sekaligus gadget. Jadi, kemungkinan besar kamu bisa jadi trendsetter pertama di kalangan teman-teman maupun keluargamu. Gunakan smartwatch secara bijak agar fungsinya bisa mempermudah aktivitasmu setiap saat.

Setelah mengetahui 4 alasan tersebut, dijamin kamu akan semakin tertarik untuk segera memiliki smartwatch andalanmu. So, jangan tunggu lama-lama untuk memilih salah satu smartwatch terbaik dari koleksi MatahariMall..

9 komentar:

  1. Cantik-cantik ya mbak smartwatchnya. Saya selama ini kalau lihat jam selalu ngandelin jam di Hp. hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, selama ini aku juga ngandalin hp

      Hapus
  2. Kemarin lihat di televisi ada iklan samsung. Aduh bagus sekali. Padahal aku orangnya senangnya yang simpel-simpel :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ini modelnya simpel-simpel yang mbak, ada yang kayak gelang jugak

      Hapus
  3. Saya pengen Garmin fr 225,tapi sampai sekarang belum kesampaian hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibayangin terus mas, kali bisa dapet gratisan :D

      Hapus
  4. Mau dong mbak.. jadi kepengen aku :D

    BalasHapus
  5. Bagus-bagus mbak, mungkin lebih cocok buat anak saya ya... :)

    BalasHapus
  6. Smartwatch emang bukan jam tangan murah jadi saran saya harus lebih hati-hati dalam membelinya apalagi secara online, harus dipastiakn yg jualnya bener-bener toko online yang terpercaya. tks

    BalasHapus

Mohon maaf komentar dimoderasi untuk mengurangi SPAM. Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan KESAN :)